广州市海珠实验中学欢迎您! OA办公 设为首页 加入收藏

富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

当前位置:首 页 > 新闻中心 > 明仕亚洲娱乐网站
励心志、锻体魄、铸成就——2016“阳光体育”冬季长跑启动仪式
【发布日期:2016/12/29】 【作者: 海珠实验中学】 【文章来源:海珠实验中学】 【浏览次数: 次】

    2016年12月26日上午9时许,学校大操场彩旗飘扬,全校师生精神抖擞、队列整齐齐聚一堂,广州市海珠外国语实验中学“励心志、锻体魄、铸成就”2016“阳光体育”冬季长跑启动仪式在此隆重召开。

    在庄严的升旗仪式后,梁艳琼校长作启动仪式致辞和动员。梁校长的一句“冬天到了,春天还会远吗?”,道出了冬季长跑的目的和希望,希望全校师生以此次活动为契机,让长跑成为习惯,通过长跑消除学习的压力,化解不良情绪,磨练顽强意志,增强身心健康。

    在梁校长精彩的致辞后,学校党总支副书记、副校长齐占海同志发出了开跑指令:“广州市海珠外国语实验中学2016‘阳光体育‘冬季长跑开跑”并打响了发令枪。2016“阳光体育”冬季长跑在以梁艳琼校长为首的校级班子的领跑下正式开跑,全校师生排着整齐的队伍,喊着响亮的口号开始了长跑之旅。

    阳光体育冬季长跑,是党中央国务院对提升全民身体素质的要求,也是我校成全教育系列活动之一。希望通过本次活动,让每一位老师和同学积极主动参与长跑,在运动中领略体育的魅力,感受体育的激情,体会运动的快乐,强健自己的体魄,锻炼自己的意志,让长跑成为习惯,让长跑成为我们成功的强大筹码。

 

德育处  肖瑾君  供稿

打印本页】 【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 管理登录
版权所有:广州市海珠实验中学 COPYRIGHT © www.mitoani.com ALL RIGHTS RESERVED
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:admin@gz42.com
技术支持:龙讯科技 粤ICP备14085408号-1